женщина пилит

Не надейтесь, что с женщиной когда-нибудь будет легче

Spread the love

Женщина — так часто кажется — постоянно испытывает способность своего мужчины сохранять верность цели и принципам. Она тестирует его стремление к свободе и глубину его любви, ибо ей надо убедиться, что он заслуживает доверия. Её тесты могут принимать форму жалоб, нападок, перемены решений, выражения сомнений в нём; она может пытаться привести его в смятение и даже делать всё, чтобы подорвать его веру в его цель, — всё это как в скрытом, так и в явном виде. Мужчине бессмысленно надеяться на то, что женщина когда-нибудь прекратит свои проверки и его жизнь станет легче. Ему следует преисполниться благодарности женщине за то, что она утруждает себя для этого, чтобы ощутить его силу, его цельность и его открытость. Она желает, чтобы он был до конца правдивым и любил. И чтобы он рос над собой. Вот смысл её тестирования.


Каждый момент вашей жизни представляет собой или тестирование, или чествование. То же — и вдвойне! — справедливо применительно к каждому моменту общения между вами и женщиной. Уже сам факт её существования — настоящее испытание для вас. При этом одно из её утончённых удовольствий во время близости с вами — испытывать вас и убеждаться, что вы приняли её вызов и устояли.

Наиболее эротичный момент для женщины — убеждаться в том, что вы — Шива, Божественная Мужественность, то есть невозмутимый, любящий всем своим существом, вечно вменяемый и всепроникающий. Она не может вас изменить, потому что вы уже тот, кто вы есть, с ней или без неё. Она не может вас отогнать, потому что вы уже бесстрашно проникаете в неё, наполняя собой её тело и душу. Ей уже не сбить вас с толку, ибо вы уже голосуете за истину всем своим скипетром и он — несгибаем, несмотря на все её уловки. Ощутив в вас эту огромность любви и свободы, она уже может вам доверять, заканчивать своё тестирование. Открывает праздник любви и празднует его.

супергерой

До тех пор, пока снова не захочет вас испытывать, Шива вы ещё или уже нет. И тест начнётся с начала. И вот как устроена жизнь: чем в большей степени вы шивоподобны, тем неукротимее её раж тестирования.

Скажем, вы долго и упорно работали над тем, чтобы добиться определённого финансового выигрыша. Вдруг у вас получилось: вы заработали огромные деньги. Вы счастливы, вы окрылены. Вас впечатляет собственное величие. Вы возвращаетесь домой, к своей женщине и пытаетесь разделить с ней свою радость.

 

— Я только что заработал миллион долларов!

— Неплохо.

— Неплохо?! Разве тебе неизвестно, каких усилий мне это стоило?

— Известно. Можно сказать, ты не показывался месяцами. Не забыл ли ты купить молоко по дороге домой?

— Прости! забыл. Плевать. Мы же можем теперь купить целую ферму.

— Я сегодня уже три раза напоминала тебе о молоке. И положила записку с моей просьбой тебе на портфель. как ты мог забыть?

— Я же уже извинился. Сейчас схожу за этим проклятым молоком…

 


Что с ней? Почему она изводит вас? Ей хочется уценить ваш успех? Нет. Потому, что ваш успех ни черта для неё не значит. Если при этом она лишается времени на проявление любви.


 

И ей известно, что при наличии у вас времени и любви ничего из сказанного ею не может вывести вас из равновесия. Поэтому она пытается вывести вас из равновесия. Ей важно убедиться. что это невозможно, даже если бить вас в больные места.

Разумеется, ей известно, что значит для вас этот момент торжества. Именно поэтому она гложет вас именно сейчас. Вовсе не с целью вас обидеть. Она хочет, чтобы вы явили себя Шивой. Она желает почувствовать вашу силу. Убедиться, что ваша способность быть счастливым не зависит ни от её выпадов, ни от выигрыша в миллион долларов. Она хочет знать наверняка, что вы и есть тот самый — мужчина, способный превзойти себя.

Такая степень свободы — высший класс. Разумеется, порой вы вовсе не прочь, чтобы она снизила свою планку. Но если вы мужчина, живущий на пределе и испытывающий себя,чтобы расти над собой, вам нужно, чтобы она вас испытывала. Пусть это вам не нравиться. Но вы же сами не желаете того, чтобы она удовлетворилась шутом в качестве партнёра, чью способность испытывать счастье регулирует настроение женщины. Если вы проникнуты своей миссией, то счастливы априори и в легкие, и в трудные времена. Вы не нуждаетесь в поощрительных поглаживаниях женщины ,чтобы нести бремя своей миссии. Вам нравятся поглаживания, но вам больше не нужно мамочка и её похвалы “хорошего мальчика”. и вашей женщине тоже не нужно ,чтобы вы нуждались в мамочке. Её от самой этой мысли тошнит.

Если ваша женщина — слабая личность, она может быть расположена к слабым мужчинам и потому играть на вашей потребности чувствовать себя хорошим мальчиком. Но если она женщина в полном смысле этого слова, и при этом сильная женщина, то не потерпит детских желаний поглаживания по голове, коллекционирования больших игрушек и стремления чувствовать себя повелителем джунглей. Настоящая женщина, любя в вас вашу детскость, желает, чтобы вы в жизни следовали своей глубинной правде, а не цеплялись за детство, оказавшись неспособным перенести детские комплексы. Она хочет быть уверенной, что вы переросли потребность в поощрениях и игрушках за миллион долларов. Она хочет испытать на излом силу вашей правды.

И будьте уверены, она испытает вас с пристрастием. Её и самой может быть до конца неочевидным, для чего, но она обязательно найдёт ваши больные места и не преминет потыкать в них (особенно когда вы взлетели на волне успеха), чтобы испытать вашу силу. и если сломаетесь, считайте, что провалили тест. Вы позволили женщине себя девальвировать. Вы позволили себе продемонстрировать свою зависимость от её оценок. Вы слабак, пусть и сделавший только что миллион долларов. и ваша женщина не может уважать вас по-настоящему.

 


Но если вы устояли, если вы выдержали её натиск, не утратили ни чувства юмора, ни счастливого расположения духа и не поступились своей правдой, тест пройден.

победитель


 

— Разумеется, дорогая, сейчас тебе будет молоко, — отвечаете вы, хватая её на руки и укладывая на диван, смеясь, целуя, глубоко заглядывая ей в глаза и заливая её “молоком” своего восторга.

Теперь она может расслабиться. Теперь она знает, что по сути вы — Шива. её сердце спокойно. Вы заслуживаете доверия. Ей больше не нужно заботиться о том, чтобы вы её наконец полюбили. Потому что вы уже любите. Ибо любовь — ваша суть. И полноценность — тоже. По этому мамочка вам не нужна. Вы не просто мужчина, вы стремитесь себя превзойти: т. е. вы тот самый — мужчина, который прикладывает максимум сил, чтобы жить, воплощая любовь как в любви, так и во всем огромном мире; Который не закрывает сердца и настаивает на своей правде, как бы ни ополчалась на него его женщина. Вы тот самый, кто находит забавным упрек в том, что он не купил молока в день, когда заработал миллион.

Вы и есть тот, которого может уважать ваша женщина. Вот и наступил тот самый момент — момент подлинного ликования. Теперь и она с чистым сердцем может присоединиться к хору ликующих, поскольку знает, что вы способны испытывать счастье независимо от её похвалы. И это её ликование может длиться, наверное, целых десять минут. После чего она снова приступит к тестированию.

Шо опять

Оно не кончается никогда. Женщина постоянно испытывает своего мужчину ради радости почувствовать силу его любви, его способность уловить её запрос во всех нюансах, его упорство, с которым он настаивает на своей правоте, и его умение любовью склонить её к признанию этой его правоты. даже если ей это не нравится, — вернее, особенно если ей это не нравится. Это же не столько критика, сколько тест на вашу “шивоподобность”. Вся критика без остатка растворится в любви, как только в самый разгар порки она уловит, что ваше счастливое довольство неподдельно, отсюда и ваш юмор.

А порка не кончается никогда. Вот в чём секрет. От неё не уйти. Даже если вы поменяете женщину. Даже если пройдёте курс терапии. Даже если добьётесь финансового могущества и виртуозности в сексе. Ваша женщина испытывает вас, потому что любит. Она хочет почувствовать вашу сущность. Она хочет почувствовать вашу любовь. И она хочет убедится в том, что ваши сущность и любовь сильнее тех терний, которых она вас испытывает. Пройдёте вы испытания, и она расслабится, признав полярность мужского и женского. И доверится вам.

Любят сильнее те женщины, которые сильнее испытывают. Ибо им надо, чтобы вы стали самим собой в наиболее полноценном и неотразимом варианте. На меньшее она не согласна. И она знает, что для вас это — лучшее. Её переполняет внутренняя уверенность в том, что на самом деле вы — Шива, иначе бы не выдержали её испытания. А о том, что она умеет пытать, вам хорошо известно.

Но ничего не поделаешь. Если ваша цель — свобода, иначе стать свободным у вас не получится.

 

Источник: Дэвид Дейда «Путь Супер Мужчины»